Я устал от реалий...

Я устал от реалий, терзаний,
от каменно-блочных зданий.
Мне б в дупло мудрой сосны
и смотреть надувные сны.

Где-то там, далеко-далеко
бьются в сумраке белые вьюги,
только здесь мне спокойно, легко,
мхом укутаны тонкие руки.

В полудреме я, в полутоске,
в полумраке и в полузабвении,
старый лес вздохнет обо мне
влажным выдохом прикосновения.


Рецензии
Сильно, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2024/09/04/741

Жюр22   04.09.2024 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!💖

Руда Ольга   04.09.2024 15:18   Заявить о нарушении