***
А, снег земельку чуть припорошил,
И дед мороз застрял в Сибири -
Про Псков и область он забыл!
А снега хочется побольше,
И, чтоб, морозЕц за нос пощипал,
И чтоб, деревья, - во всё белое оделись
И ждали б Новогодний бал!
01.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120109506