С днём рождения, София!

Любимая внучка, София,
Сегодня тебе ровно Год!
Со светлым твоим Днём рожденья,
Дал шанс нам поздравить Господь.

Ты наш долгожданный ребёнок,
Как ангел спустилась с небес.
И в наших сердцах поселилась,
Окутав любовью нас всех.

Тебя на руках все носили,
Качали в кроватке любя.
И песнь колыбельную пели,
А дедушка квакал шутя.

Мама и Папа старались...
Няньчили, Софа, тебя.
Кормили, купали, гуляли,
А ты потихоньку росла.

Крутила, вертела, сопела,
Кряхтела, упорно ползла.
Вставала, садилась, ложилась,
Топать училась сама.

Год пролетел незаметно,
Праздничный день твой настал.
Тревоги исчезли бесследно,
Крыльями ангел обнял.

Бабуля приехала в гости,
Поздравить, Софуша, тебя.
И твой день рождения вместе
Собралась отметить семья.

17.03.2019.


Рецензии