Когда-то в детстве...
Когда-то, в детстве, лыжи и коньки,
Да запахи зимы я обожала.
Мне стройность придавали каблуки,
И десять сантиметров было мало.
Красивая одежда – дефицит,
Не то, что нынче, были б только «бабки».
Но я была и в скромном, фаворит,
Поклонники несли цветов охапки.
Способности, старания, успех
Попутчиками были очень часто.
Не отрицаю, ощущала грех,
Душа ж моя всегда была «глазастой».
Она предупреждала в суете,
Чтоб я не спотыкалась о пороги.
Всю жизнь связала с судьбами детей,
Коллегами мне стали педагоги.
Не знала я предела в скоростях,
Но руль всегда держала очень крепко.
Теперь же в "пробках", даже в пустяках.
Спасает на мгновение таблетка.
В истории и лыжи, и коньки,
Хоть запахи зимы я обожаю.
На полках, как в музее, каблуки,
А годы собрались, как птицы, в стаю.
Свидетельство о публикации №119120109446
Галина Антонова 4 01.12.2019 22:02 Заявить о нарушении