Эрэфия...

Кто-то крикнул ему: Помогите!.. -
Но на выдохе стихли слова…
В этой своре - уж вы извините,
До царьков не доходят слова,

Там за кости готовы любого
На закланье отправить ему, -
Даже просьбу о помощи - слово! -
Переценят и перевернут…

И в тот раз, посмотрел из машины,
Что-то крикнул охране своей,
И рванул разжигая резину,
Не жалея стоящих людей…

В новостях что-то кратко сказали: -
На царя террорист нападал
И… спецслужбы его задержали,
И конечно же, царь не сплошал,

Всю его "подрывную" команду,
Что стояла с флажками в руках,
"Раскатал"… и детишечек "банду"…
Хоронили в закрытых гробах…

А царёк, что ему - неподступен, -
Он ведь сам себе пишет закон.
И в народ показаться чтоб - глупо, -
Царь не может идти на поклон!

У царей есть собачая свора -
Он их кормит, стравив на людей,
Так что вы уж молчите упорно,
Не прося у той своры "люлей".

Вы ползите, терпите, ползите -
Не позволено помощь просить,
А не нравится, тоже… умрите…
Иль потребуйте нелюдь прибить!

© Первослав


Рецензии