Мы рядом с тобой!

Мы шли с тобой вместе, по Чистому, в ногу.
Мы шли, понимая друг друга без слов.
Я знаю, осилим мы эту дорогу.
Я верю, над нами Небесный Покров.

А сердца родного биения гулки...
Так жизнь начинается...Здесь и сейчас -
Мы рядом с тобою! Горят переулки.
Повсюду разлит тихий свет твоих глаз.


Рецензии
Лирично. Спасибо.

Комбатов   24.12.2019 23:05     Заявить о нарушении