Время Адвентов
Время раздумий,
Время оценки плодов
И достигнутого,
Время поста,
Очищения внутреннего,
Время Преддверия
Таинства дивного.
Мир утопающий
В самодовольстве,
Мир эпатажа,
Рекламы безумства,
Мир отягчающий
Бремя потомства ;
Мир у порога
Рождения чудного.
Свет Вифлеемской
Звезды путеводной,
Свет ожидаемый ;
Мрака гонитель,
Свет, изменивший
Судьбы народов.
Света знаменье ;
Рожденье Спасителя.
Свидетельство о публикации №119120109352