Вот и вышли...
Хорошее стихотворение с некоторыми вопросами
написал в январе 2014 года Аркадий Кузнецов3.
Ответы пришли в августе этого года, да.
"Всё изысканно светло..."
на бульварах не у Цоя.
Азазелло помело
между ног у Кузнецова?
Нет! Имперские вандалы,
Понтии чужды поэту.
За "прогулку" кандалы?
Грубо,брат пиит, "браслеты".
20.56.
Свидетельство о публикации №119120109345