Кто не страдал, тот не поймёт

Глубоких чувств происхождение
И мыслей искренних полёт,
Душевной боли проявление...
Кто не страдал, тот не поймёт.

Лишь боль утраты помогает
Понять, чего же стоишь ты,
Когда судьба тебе ломает
Твои заветные мечты.

Жить хорошо без бурь, без ветра,
Когда есть счастье и любовь.
А вот попробуйте из пепла
Сгоревшее восстановить всё вновь.


Рецензии