Наваждение

Что ты делаешь в моей голове?
Каждый час, каждый день и секунду?
Что, ну что еще нужно тебе?
Ведь тебя я боюсь не на шутку!

Почему, почему же все мысли мои
Лишь тобою заполнились вскоре?
Не хочу, не хочу! Уходи, уходи!
Словно буря скройся за море!

Может быть это просто превратность судьбы?
Все не так, сумасшествие, знаю,
И пускай слова эти очень глупы!
Но с тобой я живу, я живая!


Рецензии