От судьбы не увернуться
Тех, которые гадят в глаза,
Не жалеют елей для свободных ушей,
И крестятся при этом на образа.
Подхалимов терпеть не могу,
Они стелятся, словно ковёр,
И всегда с наслаждением ждут.
Чтоб об них кто – то грязную обувь обтёр.
Для предателей есть приговор один,
И не нужно его повторять дважды,
Им не стоит ждать радужных картин,
Тот, кто предал, тот сам будет предан однажды.
Все деяния злые сторицей вернутся,
Если кто – то понять, пока не успел,
От судьбы, как известно, не увернуться,
Бумеранг ещё просто не долетел.
Свидетельство о публикации №119120109262