Современный брак

Соединились двое судеб,
Любви, восторгам нет конца,
Пусть брак наш современным будет,
Сказал он ей, ему она.

Любовь, доверие, свобода,
Желанье каждого = закон,
И пусть все жарче год от года
В сердцах негаснущий огонь.

Сейчас решим, куда поедем
В святой наш свадебный вояж,
Где побывать хотим на свете?
Хочу, мой милый, на Кавказ.

Ты не ошиблась, дорогая?
А как же Кипр, Париж, Тайланд?
Вот, например, моя родная,
Давно хотел я в Самарканд.

Мой дорогой, я очень рада,
Что личный есть закон у нас,
Разделим наш вояж мы на два,
Ты в Самарканд, я на Кавказ.

И, кстати, следующих планов
Расписано на год вперед,
Мы так близки, что было б странно,
Если б не имел ты свой на год.

И если что-то в наших планах
Опять не будет совпадать,
Всегда закон наш будет главным,
Его мы будем выполнять.

Любимая, о как я счастлив,
Что встретил я тебя,
Ведь не совсем все в нашей власти,
Могла б другая быть семья,

И что тогда, одна рутина,
Гулять, работать, спать, вставать,
Прошли б по жизни с той любимой,
Как дети, за руки держась.

Я слов любви к тебе не скрою,
В наш первый свадебный вояж
Поедем вместе мы с тобою,
Я в Самарканд, ты на Кавказ.


Рецензии