Заткнись...
Заткнись и не звони напрасно в декабрьскую ночь ужасной. Мне холодно и очень одиноко. Голос твой родной но всёж далёкий надоел ночами он я разбил уж третий телефон. Буду спать во сне себя ругая: "А вдруг средь ночи звонит мне уж другая?"
Рецензии