Рахнемия
В кого вселились бесы
Чтобы мешки с деньгами им надыбать
Стали опыты и пытки проводить
Над растениями, рыбами, животным миром
Со злобной алчностью пичкают их паразитами
Живое заразили рахнемией, и стали все рахитами
Свидетельство о публикации №119120109119