Из детства

Балкон во двор,
Квартира городская.
Орут коты,мешая спать.
Безумных воробьев
Густая стая...
Так рано,ежась,заползаю
На мамину кровать.
Над желтым полом
Кружатся пылинки,
Не падают;играют Гимн страны.
Рисую пальцем на ковре картинки
И смотрит Пушкин со стены.


Рецензии