Декабрь. Ночь

Декабрь. Ночь. За окнами темно.
Но знаю я, что там зима колдует
И белой краской пишет полотно -
Моей любви историю простую.

И где-то там, за стеклами окна,
Слова признаний перевиты снегом...
И мы, не в силах многого понять,
Находим смысл по знакам и приметам...

Декабрь. Ночь. Я выйду на крыльцо.
Промчится ветер, фраз обрывки пряча.
И мне снежинкой ляжет на лицо
Твой поцелуй по-летнему горячий.

Пусть бесконечно будет снег лететь -
Наступит скоро оттепель, я знаю.
Я улыбнусь незримому тебе.
И, как снежинка на щеке, растаю...



 
 


      
 


Рецензии