Во сне я вижу маму дорогую

Во сне я вижу маму дорогую

Мне снится часто дивный сон,
Во сне я вижу маму дорогую.
С тобою, мама, мы продолжим разговор.
Я по общению с тобой тоскую.

И мы сидим с тобою, мама, вечерком
За чашкой травяного чая.
Поговорим о жизни мы ладком,
Насущные проблемы обсуждая.

Мы говорим с тобою обо всём
О том, какие жизнь загадки загадала,
О чём душа страдает и поёт
И что нам в этой жизни ближе стало.

Мне жаль – вернуть прошедшее нельзя
И образ мамы, как в тумане тает,
И не увижу я её любимые глаза,
И сердце у меня от боли замирает.

1 декабря 2019 года.


Рецензии