Совесть не теряют просто так
Это ж не иголка в стоге сена,
Ту что потерявши отыскать
Будет уже целая проблема.
Совесть крепко держится в седле
Просто так сама с седла не спрыгнет,
Если только в ком она была
Сам её на это не сподвигнет.
Совесть не теряют просто так
А теряют только по желанию,
По желанию!Только по нему!
А никак уж не по невниманию.
Это очень горько сознавать
Потеряв её уже не ищут,
А безжалостно идут по головам
Пока цели своей нужной не достигнут!
Свидетельство о публикации №119120108861