ленинградские детали...
Дворцы ,музеи ,и соборы.
Аврора в выдохе права.
Душа потом ждала повтора.
Мосты до-ночи в кутерьме
И пушка в Крепости будильник.
И Невский радует вполне.
Залив -огромный холодильник.
Друзья.Родные .И любовь.
Непонимание и радость..
Своей судьбе не прекословь.
Тогда и горечь будет в радость.
Свидетельство о публикации №119120108849