Внучке годик

На небе светят звёзды и яркая луна
Ведём с тобой беседу, до самого утра.
Налито в чашки кофе, на блюде каравай.
Приятное мгновенье и будто невзначай...

Скажу о самом главном и поделюсь с тобой,
Я самым сокровенным - сбывшейся мечтой.
Года промчались быстро, уж скоро сорок лет.
Казалось, что недавно шагали под венец.

И наконец свершилось - мы бабушка и дед,
А внученька, София, спустилась к нам с небес.
Мечта осуществилась и радость через край
Сегодня в день рожденья, готов ей каравай.

Отметим, Софин, праздник с улыбкой на устах,
Разделим наше счастье на радостных порах.
И поспешим сказать мы - Спасибо небеса!!!
И громко прокричим - трехкратное Ура!Ура!Ура!

17.03.2018.


Рецензии