MonSeVre, моему юному обвинителю меня в возрасте

 +18
MonSeVre, моему юному обвинителю меня
в возрасте и в уважительном отношении
к женщинам, независимо от их возраста

Твои года, как ты, дерьмо!
"Мои года - моё богатство!"*

В части преувеличенных обвинений меня в возрасте и в уважительном отношении к женщинам, независимо от их возраста, отвечаю словами моего товарища по дачному участку (г. Электроугли, ДСК "Керамик") Юрия Алексеевича Силуянова: "друг ровесницу не ищет".

Понятно, мусье MonSeVre?**

ИгВаС.
24.10.2019.

P.S.
* Ссылка, понятна: автор слов Р.И.Рождественский, композитор Г.В. Мовсесян.
** Не жалуйся, если не изменишь паспортные данные на это имя. Ты не понял,
   что я   тебя просто брезгую, поэтому и занёс в ЧС, и ухожу со страниц,
   где ты объявляешься.


Рецензии