Пощади

Пощади меня Боже,
ты можешь,
мне душевный покой обрести.
да я знаю ты всёже поможешь,
станет легче мне крест свой нести.
на тебя одного уповаю,
и другого пути я не знаю,
свято верю я в милость твою,
так услышь же молитву мою-
пощади меня Боже,
ты можешь,
от недугов прошу исцели,
и семью сохрани мою тоже-
от несчастья её береги,
пощади,пощади,пощади
(20.10.2019-Максим Сиваков)


Рецензии