Сны

Раскроет занавес ночная тьма.
На сцене сны,внезапные,чуднЫе:
Неведомые улицы,дома...
В них бродим мы,мы снова молодые.
Среди безликой,призрачной толпы
Родные лица светятся надеждой.
И робким счастьем вспыхиваем мы,
Все живы,будет все,как прежде.
Доверчивая радость тихо гаснет,
Ум с сердцем движутся вразлад.
Мы видим сны и видим не напрасно.
Из них глаза судьбы на нас глядят.


Рецензии