Грабли
Который нам расскажет про зарплаты
И кто нашьёт на задницах заплаты.
Осталась мелочь : лишь сыскать того лоха.
Ну или снова по холопски – глаза в пол...
И что б раздал помоев, по два двадцать,
А лет чтоб стало снова – девятнадцать...
И сразу : БАМ и стройотряд ...и комсомол.
Налоги полностью и срочно упразднять !
Итак живем не видим и просвета,
Но пенсии нам приподнять до лета!
При чем бюджеты здесь ? Не нужно усложнять...
Известно каждому : лишь взять и поделить!
Чего ? Да олигархов же как грязи!
На наших спинах, из грязей – да в князи...
Ну ... как в семнадцатом :забрать и отлупить...
Но честно все и справедливо быть должно
И поровну делить, по тыще с гаком !
Решать мы будем вместе всем бараком.
Глядишь, поделим... Вот и дело решено
Мы всем докажем, что народ не скоморох!
И выберем такого, что мир вздрогнет!
Другие перед ним совсем поблёкнут...
Недаром обьявил на камеры : НЕЛОХ!
Но что-то снова не туда свернул и он...
Дороже мясо, масло и картошка...
Неужто – это тоже лишь обложка?..
Такими темпами, не будет и кальсон!
Мы без вопросов, за счастливое житьё...
Но спрашивать с народа всё ж – нечестно!
При чем здесь мы, нам просто интересно
Попрыгать на граблях, крича " Долой ворьё" !
Слыхали? Новый кандидат даст миллион!
Не каждому ! А тем, кто голосует !
Уже людей он в списках нумерует...
Бежим, в народе говорят - не лохотрон !..
Свидетельство о публикации №119120108705