Карьер

В карьер пустился он себе добыть карьеру,
Жуя, без всякого разбору, на лету.
Другой, желая глубости освоить меру,
В карьер отправился, чтоб добывать руду.
Подходы разные, но, впрочем, вправе каждый
Разумно править жизни путь, и не однажды.


Рецензии