***

Лучик солнца падает на ладонь,
Исчезает в миг, под покровом ночи.
Мне тебя не высмотреть между прочих
Тёмных силуэтов. Погас огонь.
Я ищу на ощупь, иду на звук,
Но не нахожу своего ответа.
Ты остался там, отголоском лета.
Здесь уже мороз не жалеет рук.
Быть хотелось нужной кому-нибудь.
Только снова пройгрыш и снова точка.
Я же абсолютная одиночка.
Никуда не спрятать, не зачеркнуть.
Но надежда теплится в глубине.
В тонких лабиринтах души и тела.
И пока навечно не зачерствела
Жду, что ты вернешься опять ко мне.
За окном как прежде, то снег, то дождь.
Кажется что выйдешь и вдруг утонешь.
Почему же ты ко мне не приходишь?...
Что гадать..., ведь знаю что не придёшь!


Рецензии