Привычное понимаешь иначе

   Трое суток в плену темноты,
Но мысли роились без суеты.
Я не боялся - так выжить хотелось,
Не безрассудство,вела к свету смелость.

   Нам солнечный свет это счастья начало,
Мне сердце:"Пожить бы.." - тоску источало.
От этого стойкость в груди расплодилась -
Увидеть Свет Белый душою! стремилась.

   И даже дневной свет теперь мне отрада.
Свет пусть и слабый - сознанью награда!
А мрак угнетает,в нем мрачность плодится,
Стоишь в нем на грани..Суицид не годится.

   Радуйся жизни при свете лучистом,
Не взирай на погрешности,что неказисты.
В мрак беспросветный успеем упасть,
Где в Вечности-бездне придется пропасть...


          30.11.2019 год


Рецензии