Осень подруга
Чудный художник - просто кудесница.
Мастер по краскам и по пейзажам,
Дружит и с вальсом ,дружит и с джазом!
Как балерина порхает легко,
Кружится с листьями и ветерком.
Если взгрустнется - немного всплакнет,
И вновь для веселья причину найдет!
Неповторимая,не постоянная -
То очень простая,то кажется странная!
Нет,вовсе не странная,а шаловливая,
Осень -подруга ,мною любимая!
Свидетельство о публикации №119120108476