***
Искал. Тебя - светило,
любви,
Огонь со стороны. Не находя в себе.
Даже искры малой затеряно не было
В чертогах, замке и выстроенных стенах.
Пожар рядом лишь башни окрапил
светом,
Не впуская в свои границы.
Лишь когда-то допустил бурю -
Сияние не без причины -
был праздник на улицах,
Но после ворота напрочь закрыты.
Когда-то хотел распахнуть, хотелось всецело.
Хотелось хотелось хотелось хотелось
Но вновь взрытые рвы наполненны несказанным, немотой.
И что ранее было общим,
теперь же
разделено.
20.09.19
Свидетельство о публикации №119120108411