Зов к Самайну

Ты уже немолод,
Я уже не та...
Но я дождусь Самайна,
Разобью Врата.
Меня ещё хватит
Разнести к чертям
Каменные створки.
Я тебе не дам
Заплутать в тумане,
Не услышать зов.
Есть ещё подарок,
Правда, не готов...
Ничего, успею.
Время ещё есть.
Голова кружится,
Надо б мне присесть...
Ничего, я справлюсь.
Жди, я позову.
Попрошу помочь мне
Кошку и Сову,
Призову из далей
Сокола с небес,
Упрошу раздаться
Заповедный Лес.
Разойдутся корни,
Пробежит Тропа,
И ты меня услышишь,
Снова. Нет, всегда...


Рецензии