ВОЙ, ВОЙ, ВОЙ
.Ночь... Стон ... Сердца стук. Встала....Вышла....Какой то звук. Может это сын...постучал в окно ? Не видно..Не слышно его давно. Память бьет снова под дых..... Нет его здесь....Средь живых. В сердце,в душе ..он только с тобой. Вой...Вой...вой ....
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119120108351
Рецензии