на IT-шная философия любви Таина Ким

Я сегодня спросил у знакомой соб@ки,
пробегавшей по улице love(точка)com:
где находится в нете продвинутый хакер,
чтоб взломать неуёмную боль за ребром?
* http://www.stihi.ru/2019/12/01/3416
И ответил мудро мне соб@ка:
- В нете нет ни love, ни феи нет,
Чтоб из тыкв наделать кадиллаков
И на бал хрустальный дать билет.

Так что сядь за комп и бей по клаве
Наугад, вслепую, Shift, Вackspace.
Бог поможет, случай всё исправит.
Или выпей кофе и побрейся.

И когда твой фейс преобразится,
И твой разум отшвырнёт химеру
Ты увидишь пьесу в новых лицах
Где ты и Отелло, и Ромео -

И начнётся час перезагруки,
Блудный сын вернётся к белой блузке...

Бан - ведь это баня, коль по-русски?


*
на IT-шная философия любви
Таина Ким


Рецензии
Вообще, клёво! Михаил, аплодисменты!
Я в восторге! :) Спасибо! Актуально в наш век.

Нета Эйси   01.12.2019 23:35     Заявить о нарушении
да вот пытаюсь всё современную сценку сделать в пьесу
не идёт
хоть списывай из жизни типа Санта-Клаус читает письма из Санта-Барбары

Михаил Просперо   02.12.2019 07:01   Заявить о нарушении
Оставить на некоторое время...
Придёт.)

Нета Эйси   07.12.2019 00:16   Заявить о нарушении