Мой Ангел крылья мне расправь

Мой Ангел крылья мне расправь,
Мне протяни прошу я руку
На путь на истинный наставь
И убери из сердца муку
Я так хочу уже летать,
Мне суета вся надоела
Хочу все Богу рассказать,
Все то,что в сердце накипело
Хочу сорваться в вышину,
Оставив все как есть на месте
И слушать просто тишину,
Устала я от этой лести
Хочу забыть свою печаль
В грехах раскаяться сердечно,
Теперь и мне конечно жаль
Жила когда то я беспечно
Я не хочу все вспоминать,
Нашла свою из ста дорог
Теперь и я могу летать,
Когда души коснулся Бог.


Рецензии
Прекрасно! Действительно тянет в полет. Необычно. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   01.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   01.12.2019 19:39   Заявить о нарушении