Послание 20 Ангелу-Хранителю на stihi. ru

Святой Ангеле-Хранителю! Помогай мне в молитве и поспособствуй преуспеянию моему в Добродетелях. Долгое время крало тщеславия плоды молитв моих, Ты не позволь этому более продолжаться и научи меня молиться так, чтобы это было мне во спасение! Спаси и сохрани меня от всякого зла, наставляй меня на многие добрые дела, помоги свершить их без тщеславия! Помоги молиться искренно и с теплом! Мы встретимся в Царствии Небесном, верю и надеюсь. Не посрами надежд моих, святой Ангеле, но веди неуклонно стезёй спасения. Сохрани меня от печали, от страха вражия, от тщеславия, от прочих страстей, помоги мне терпеть болезни с благодарением, и умири мою жизнь, рекущего: будь всегда со мною, егда же отлучаешься, проси других Ангелов, чтобы помогали мне спасаться. Желаю тебе многих очень светлых бесед с другими Ангелами!..Соделай и меня подобным Тебе, утверди в моём сердце Любовь! Используй всё, что только можешь, мне во спасение! Веди меня дальше по стезе земной жизни к Небу! Аминь (3 раза)


Рецензии