Влюблённость вдохновляющая
Близкого мужчину,
То благословляет
Горькую кручину:
Разные болезни,
Нищету и голод.
Вдохновлять полезней -
Не простудит холод.
Важно обниматься
Не всегда словами:
Пусть он будет зваться
Ненаглядным вами.
Встанете вы рядом
С ним его Богиней,
И под вашим взглядом
Таять будет иней.
Свидетельство о публикации №119120108224
Александра Колосова-Устькутская 08.11.2024 07:03 Заявить о нарушении