Загляни своей душой в мои глаза
Валерий Бокун - http://www.stihi.ru/2017/12/16/9472
Предисловие:
Зачем вторгаюсь
В вашу душу?
Переворачивая жизнь...
Напоминанием своим,
Вытаскивая прошлое наружу.
Тем самым, задумываясь -
Вспомните всю правильность
Тех мыслей.
Ах, эта жизнь...
Промчалась мимо нас.
Не оставляя нам назад следов.
Мы вслед кричали,
Этой жизни -
Давай оставим на потом!
Ещё дай время, разобраться.
Судьба стояла на своём,
Упрямо, не дав последний
Шанс...
----------------------------
Заглянуть своей душой
Мне в твою душу?
Что увидеть там?!
Там только холод,
Боль измученной души.
"Не смотри мне в душу,
Не загадывай".
Что ответить, если
Сердце холодом объятое
И заледенелое внутри?
Затаив дыхание,
Посмотрев в глаза -
Почему в них
Отразились слёзы?
Не поверю!
Что постылая твоя душа.
Вслед меня не позовёт.
Я слышала, как плакала она.
Смотрела горько и с обидой.
Глазами молила -
Не оставь меня!
Ведь, мы, когда-нибудь,
Любили...
Не надо слов,
Холодных фраз.
Подумай, прежде чем
Ответить.
Душа твоя устала ждать.
Твоей душе я протянула руку,
Чуть шепча: пойдём со мной,
Найдёшь покой и радость.
Увидишь этот мир
Со стороны.
Поверишь -
Он прекрасен!
Не торопи с ответом,
Не спеши.
Всему есть время
В этой жизни.
Послесловие:
Другим я стал,
Ты слышишь?!
Так вымотала
Жизнь меня.
Душою возвращаюсь,
С добротою в сердце.
Как долго
Не было меня...
----------------------
"Эдуард Изместьев (Андрей Бандера - псевдоним)
и Рада Рай - Ты лети, моя душа" -
http://youtu.be/2SfRKZktYKg
Свидетельство о публикации №119120108221
Филл Ин 02.12.2019 14:07 Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моему творчеству.
Марина Зеболова 5 06.11.2024 22:58 Заявить о нарушении