Я шлю тебе привет. Абай Кунанбаев. 1897 г

Я шлю тебе
Привет письмом,
Милейшая моя!
Как грустен я.
Расскажут ли о том
Посыльные тебе?

И каждый день
Я жду
Твое письмо.
Да,я тоскую,
По тебе.
Ведь нет известий мне.

Ты вдохновение мое.
Ты настроение во мне.
А без тебя...
Мой облик посерел.
Совсем не радуюсь я,
Что радость без тебя?   


Рецензии