Потеря

Я чувствую вкус мыла на своем языке.
Не могу не связать ни слова,
Хочу взять тебя к себе.
Папочка, ты так глуп, но так прекрасен.
Вдруг, я просто убил тебя своим эгоизмом и злостью,
А ты лишь пытался помочь,
Приносил книги, пытаясь купить мое доверие.
Ложь! Ты не мог так поступить, не верю.
Но я слышал голос твоей любовницы бабочки,
Недоверие укрывает меня с головой.
Я больше не верю тебе, я другой.
Я слышал голос, как она твердила маме что-то,
И мне хотелось разрезать вам руки,
Папочка, идиот ты!
Я ведь хотел быть вместе, быть счастливыми.
Я хотел дышать тобою, быть любимым.
Ты сам это всё создал, и ушел так быстро,
Не попрощавшись.
Я проливал слезы и думал, что я сделал не так.
Но голоса любовницы, или кто это был?
Я не могу думать о твоем лице, когда ты целовал её.
Ведь говоря с тобой по телефону,
Я слышал странные шорохи.
Я до сих пор их слышу, не могу поверить,
Но увижу я во сне тебя, когда-нибудь?
Ведь ты не когда не приходил, лишь оставил меня, дым.
Я хочу тебя видеть другим,
Таким милым и верным мужчиной,
Которым ты был ранее.
Что же разрушило тебя, любимый
Что сделало идиотом тебя?
Я просто хочу обнять тебя так крепко, чтобы ты запомнил, что я у тебя единственный навеки-вечные, и я не умру.


Рецензии