Прекрасное далеко

А лето пахло сочным травостоем.
Горел рассвет "малиновым вином",
Но блики солнца видели, лишь двое,
В огромном небе, серо-голубом...

Ещё беды ничто не предвещало,
Безмерным счастьем был заполнен мир.
Рука твоя, так трепетно держала,
Мою судьбу. Ты верил и любил...

Извечный быт он сделал своё дело.
Разрушил всё, что можно не собрать,
"Прекрасное далёко" пролетело,
И лишь рассвет остался догорать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.