Ах, эта осень
То солнечна, до одури щедра!
Идет бросая золото, алмазы,
Совсем не жалко своего добра!
То вдруг взгрустнет, приляжет на пригорок,
Травой пожухлой в капельках росы.
А то достанет все свои наряды,
И меряет сгорая от красы!
Ах,осень,осень- ты не постоянна.
Кокетлива бываешь и горда.
Как женщина с чувствительной душою,
На ласку отзываешься всегда!
Свидетельство о публикации №119120107963