Осенняя хандра

Так вот жизнь проходит, и года уходят...
Время убегает, аж душа страдает.
С возрастом мы убыль ощущаем часто.
За окном не мило, за окном ненастно.

Это ветер гонит серость на свободу.
Солнышко осело отдыхать полгода.
Медленно  погода мимо пролетает.
Да и годы наши, нами управляют.

То заныла рана, то хандра напала,
Настроения струну что то оборвало.
Но надежда знает, сменятся каналы.
Сами переключим, если счастья мало.

Постараться надо радость поднастроить.
Человек же может многое позволить.
Как компьютер словно, мозг у человека.
Так живём решая мы задачи века.


Рецензии