Танцуй жёлтый лист, танцуй

Ночь. Тишина. С неба смотрит луна                Как падая желтый лист                С ветром танцует твист.                .Движенья его легки                Лишь угловаты слегка,                Наверно чуть страшно ему                Вот так лететь с высока.                Лети, желтый лист ,лети                Танцуй свой последний твист,                Скоро придет зима                Другим будет ветра свист.                Не станет с тобой дружить                Зимний,холодный ветер,                Ночью с ветром лист                Твист танцевал-был он весел!


Рецензии