Желанное

Переслушав остатки историй,
Тех, которые вы рассказали,
Переделав немало теорий,
С жизнью дружат такие едва ли,
Кровь разбитого лба об стену
Отмывая чистым дыханием,
Не считаю высокой цену,
Воплощая своё желание...


Рецензии