Наследник Тутти
Прыгал на батуте.
А девочка Суок
Всем разносила сок.
И то не сказка.
Нами правят люди
Которые готовы
Оторвать кусок.
Пусть цирк уехал.
Клоуны остались.
И дрессировщики
По публике шерстят.
А на трапеции
Лишь головы мотались.
И тигры рвут
Сопливых дошколят!
Свидетельство о публикации №119120107859