Непослушанью

Приветствую тебя,
непослушанье,
Порыв твой дерзко
молодой,
Неумолимый,как
призванье,
Неудержимый,как
прибой.

Приветствую тебя,
непослушанье,
Твой горделивый вызов
всем,
Отчаянность твоих
дерзаний,
Порой не понятых
никем.

Приветствую тебя,
непослушанье,
Твой правый гнев,твой
строгий суд,
Не отступай и в правоте
сознанья
Развенчивай словесный
блуд.


Рецензии