Новый год вовсю Глаголет!!!
Излучает,манИт и зовёт.
Поздравляет,поёт,веселится,
Машет,пляшет,спешит и идёт.
Получает,целует,смеётся,
Тратит,дарит,ликует и пьёт
Отдыхает,катает ,несётся,
Крутит,водит,встречает ,течёт.
Наряжает,спешит и плетется
Кувыркается,падает,жжет
Покоряет, трепещет и бьется
Обожает,встречает и ждет.
Холодит, и бурлит,и стреляет
Веселит, и играет,шипит
Греет,лечит,пьянит,обжигает.
Наливает,встречает,не спит!
Свидетельство о публикации №119120107843
И пойдёт наша песня по кругу,
в хороводе со сказкой, с мечтой.
так подайте же руки друг другу,
Новый год к нам всем домой!
С теплом, Виктор
Виктор Галинин 01.12.2019 21:56 Заявить о нарушении