Будет свадьба
Что бежит средь полей золотых,
Шла девчоночка в легкой косынке
И с букетом цветов полевых. . .
Те цветы на лугу собирала
Она с милым вечерней порой,
Ему верною быть обещала,
Он-дарить ей любовь,ей одной! .. .
Шла девчонка,душа ее пела,
Сердце пело с душой в унисон.
Как на крыльях до дому летела,
Рассказать,что посватался он! .
Мама дочь обняла со слезами,
И с любовью прижала к груди.
Ей сказала простыми словами-
"Если любишь,тогда выходи!" . .
Ночь давно за окошком гуляет,
И уснуло давно все село.
Только девушка с мамой не спала,
Все мечтали как будет оно! .
А на утро сваты прикатили,
Колокольчики на звонко звенят,
Будет свадьба у нашей девчонки-
Все вокруг на селе говорят!
Свидетельство о публикации №119120107832