Папе от Иринки!
Мы идём в сиянье с папою вдвоём!
И щебечут в радость с нами воробьи,
И веселье парка музыкой любви.
И над нами небо – высоты полёт!
И мы с папой вместе песенку поём!
И берёзы шлют нам ветками привет!
Ведь мы с папой любим жизни белый свет!
Дарим дню – веселье! Мы – что из мечты!
И улыбкой – солнце! Радость – высоты!
Ведь я с папой рядом: в парк идём гулять!
Чтобы в радость миру волшебством сиять!
Стихотворение создано Иринкой Дзюба 6-лет, с поддержкой … кой-кого...
Свидетельство о публикации №119120107781
Иван Яр Дзюба 07.03.2020 06:01 Заявить о нарушении