Ох, у Любы губа не дура!
Я зову её гренадёр!
Ох у Любы губа не дура
Люба любит во всём напор.
Не проверит и не посмотрит
Просто прёт на пролом и всё.
В магазинах до пены спорит
Чует Люба во всём подвох.
Мужики с непривычки трусят
Видя Любочкин макияж.
Трансвистит или фрик забавный?
Всё у Любушки напоказ.
Сиськи словно мячи надули
И не скажешь что там пуш-ап.
Губы вздуты для поцелуев
Хотя Люба за так не даст.
Люба вообщем-то баба чуткая,
Не брезглива под алкоголь.
Ну порою "рамсы" попутает
Накосячет и что с того.
Люба ждёт когда боги глупые,
Разглядят наконец свою.
Сколько ей "Афродите"мучится,
Что там думает Голливуд?
Fuck you, Спилберг-какого чёрта?
Ведь "титаник" когда тонул.
Еслиб Люба, была с ДиКаприо
Айсберг сам бы пошел ко дну.
Кэмерон, саундтрек вставляя
Петь заставил Селин Дион.
Люба б спела гораздо кручи,
Всё от свадьбы до похорон!
Люба-баба, пИковой масти!
Только странно всё не фортит.
Когда мозг раздавали людям
Любе какнул туда "дебил".
Люба рыщет голодным взглядом
Пора бы ей покорить Олимп.
Но даже боги таких бояться,
И не слышат её молитв.
Свидетельство о публикации №119120107620
Анна Евгеньевна Васильева 01.12.2019 18:38 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 07.12.2019 14:22 Заявить о нарушении