Я в каждом встречном воплощён

Я в каждом встречном воплощён
.Ищу тебя во всех глазах.
Собой конечно я польщён,
Но без Любви я просто прах.
Я там ,где льётся солнца свет,
Где блеск звёзды и пение птиц.
Любовь,вот мой без времени ответ ,
Пред нею падаю я ниц.
Я ею жив одной всегда.
Её несу во все миры.
И не забуду в них тебя.
Я только там есть,где есть ты.
В веках пою я свой сонет,
Дарю его тебе одной.
И ничего волшебней нет ,
Как быть собой ,Любовь с тобой...


Рецензии